lunes, 1 de noviembre de 2010

TACUAREMBÓ NO DA PIE EN BOLA

Al grito de ¡Cerro, Cerro! se fueron cantando los simpatizantes del equipo de la villa que llegaron al estadio Raúl Goyenola, mientras que los locales se fueron masticando la bronca por la cuarta derrota consecutiva del equipo rojo y blanco. Los de la tierra de Gardel no logran salir del pozo y el fantasma del descenso asota una ciudad que ha hecho todo lo posible para tener a su equipo en primera división.

Tras un primer tiempo parejo en el cual Tacuarembó tomó la iniciativa pero Cerro tuvo las más claras, se fueron al descanso con el empate 0 a 0. Comenzada la segunda etapa los locales debían salir a ganar o morir y fue así que a los 58’ tras un ataque profundo de Tacuarembó, llegó un veloz contragolpe que terminó con la definición de Álvaro Alejandro Mello que hizo gritar a los parciales de Cerro y enmudeció a un pueblo entero. La desesperación por los puntos no dejó jugar con tranquilidad a Tacuarembó, los nervios se sentían a lo lejos, se veían adentro de la cancha y eso Cerro lo aprovechaba para jugar a placer.

Tacuarembó no tenía ideas claras, los murmullos comenzaron a resonar en el Goyenola, luego llegaron los silbidos y antes de terminar el partido ya parte de la parcialidad se había retirado y Cerro contento, se llevaba tres puntos valiosos hacia la capital y los locales a pensar en Danubio, pero sobre todo en sumar.