domingo, 25 de abril de 2010

POR PRIMERA VEZ EN EL TORNEO TACUAREMBÓ INGRESÓ EN ZONA DE DESCENSO

Con un gol agónico de Pablo Melo, en los descuentos Cerro le empató a Tacuarembó 3 a 3 y le dio vida y dependencia a su acérrimo rival Rampla Juniors. Pues con la victoria Tacuarembó alcanzaba a los picapiedras en la tabla de abajo.

Ahora el equipo rojo y blanco quedó a dos unidades del conjunto villero y por primera vez en todo el campeonato uruguayo ingresó en zona de descenso directo.

Los tres goles de “La Cobra” Luis Machado a los 8’, 19’ y 24’ de poco sirvieron a los de la tierra de Carlos Gardel. Tacuarembó tendrá que ganar en el clásico del noreste a Cerro Largo en el Ubilla de Melo y esperar que o Cerrito o Rampla pierdan en sus partidos.

En el vestuario rojo y blanco era todo desazón, no volaba ni una mosca, el gol de Pablo Melo generó un bajón anímico dado que Tacuarembó estaba arañando la posibilidad de quedarse en primera dependiendo de sí.

Guillermo Almada tendrá la tarea de recomponer a su equipo de cara a la final que tendrán el próximo fin de semana y Cerro festejó el empate con “burla” sobre la parcialidad rival gesticulando que el equipo del norte baja a la segunda división.

Tacuarembó fue triste, Cerro festejó y Rampla y Cerrito se frotaron las manos con el empate del conjunto albiceleste, mientras que el público se marchó enfurecido con la terna arbitral, pues adicionó cuatro minutos y Pablo Melo empató el cotejo a los cuarenta y nueve minutos, treinta segundos.
TABLA DEL DESCENSO: Cerrito 62,92, Rampla 62, Tacuarembó 60, Cerro Largo 56 (descendido) y Atenas 41,29 (descendido)