domingo, 4 de abril de 2010

MASCARAÑAS GANÓ LA VUELTA CICLISTA DEL URUGUAY

El ciclista tacuaremboense Richard Mascarañas ganó la 67ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay que llegó en su etapa final a Montevideo.

Es la segunda vez en su carrera que Richard obtiene la mayor competencia del pedal en Uruguay ya que en el 2008 ganó también el máximo galardón.

Sin embargo la presente edición es sumamente especial porque es la primera vez en la historia del certamen que un ciclista comienza con la malla oro y termina con la misma de principio a fin.
Además Tacuarembó tuvo una destacada actuación con Ramiro Cabrera que ganó por tercera vez el premio a mejor sub 23 del certamen y fue seleccionado como la promesa olímpica.

También Eleno Rodríguez y Gregory Duarte dieron batalla en cada una de las etapas demostrando estar entre los mejores de Uruguay.