martes, 28 de julio de 2009

NOTICIAS DEPORTIVAS DEL DÍA

FÚTBOL AMATEUR
Peñarol se coronó campeón de la Divisional B del fútbol de Tacuarembó y logró el ascenso junto a Ferrocarril que ocupó el segundo lugar. El próximo fin de semana comienza oficialmente la Primera División con 8 equipos y dos descensos al final de la temporada.

TACUAREMBÓ FC
Con la incorporación del delantero brasileño, Rafael Refatti que estaba jugando en el fútbol de ascenso en Italia hace varias temporadas, Tacuarembó Fútbol Club comenzó hoy la pretemporada en San Gregorio de Polanco. La delegación viajó con 32 futbolistas. Además la institución elevó un proyecto a la AUF para eliminar la categoría de tercera división y fomentar una Cuarta Especial con jugadores Sub 20 y algunos mayores.

MARATÓN DE LOS BARRIOS
La quinta fecha de la maratón de los barrios se disputará el domingo a la hora 11:00 con un recorrido en la pista de automovilismo, Héctor Supicci Sedes del Parque Batlle de Tacuarembó. Serán 10 kilómetros exactos en un recorrido inédito en la competencia departamental que tiene a Soares de Lima y Kuster en un cabeza a cabeza en todas las etapas.

SÚPER CHEVETTES
Enrique Fernández fue una vez más el ganador de la etapa en la categoría Súper Chevettes disputada el domingo en la pista Héctor Supicci Sedes del Parque Batlle en Tacuarembó. Compitieron 17 autos y el segundo puesto correspondió para Gustavo Fernández cerrando el podio Nicolás Delgado.

FORMULA B
Fabián Mezzano fue el ganador de la etapa de Fórmula B disputada en Tacuarembó. Fue la primera vez que la categoría llega a la tierra de Gardel. Además el segundo lugar correspondió a Antonio Barbosa y la tercera ubicación para Andrés Bornes.