miércoles, 17 de diciembre de 2008

A DEFENSOR LE BASTÓ CON UN GOL

Con gol de Carlos Díaz a los 65’ Defensor Sporting derrotó a Tacuarembó 1 a 0 en el Goyenola. Ante cerca de 2000 espectadores, Tacuarembó nuevamente se fue con las manos vacías ante un equipo violeta que con poco fue superior a su rival para llevarse el triunfo.

Tras una primera mitad para el olvido, en la cual Tacuarembó llegó una sola vez claramente ante el arco rival (1’de juego) y con Defensor dominando el terreno y el balón a merced, comenzó el segundo tiempo con la esperanza de que cambiase la situación por el espectáculo en si, pero poco cambió. Los de la farola siguieron teniendo la pelota y tras un desborde de Maximiliano Pérez , envía un centro rastrero que es recibido por Carlos Díaz que define arriba cruzado, no pudiendo hacer nada el guardameta rojo y blanco, Ignacio de León.

Tras la anotación, Tacuarembó salió desesperadamente en busca del empate, pero sin ideas al igual que durante todo el partido, solamente a puro pelotazo que buscaba las cabezas de Aldo Díaz o Braian Rodríguez. Los cambios tampoco dieron resultado y los de Parga una vez más se fueron derrotados del Goyenola con muchas protestas por parte de la parcialidad que se impacienta porque los resultados no llegan y el “fantasma” del descenso se acerca.

Por su parte Defensor Sporting, se fue tranquilo para la capital sabiendo que cumplió con su cometido para mantener esperanzas, esperando los resultados de los demás encuentros.